返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

韩庄乡丽景蓝湾西区社区举办“欢度国庆,情暖重阳”文艺演出

文章来源:莲池区文明办 | 发布时间:2019-09-24 15:04

重阳赏秋,登高畅,喜迎国庆,漾祥和。为庆祝中华人民共和国建国70周年和重阳佳节,莲池区韩庄乡丽景蓝湾西区社区党支部于2019年9月24日在社区广场举行“欢度国庆,情暖重阳”为主题的文艺演出,为祖国庆生。并有多样的尊老、敬老、爱老活动和良好的社会氛围的渲染,使广大居民懂得孝敬长辈、尊敬老人。

微信图片_20190924145426.jpg

此次文艺汇演有舞蹈、话剧、京剧、诗歌朗诵,莲池区妇联主席郭彦华亲自将“儿童之家”牌匾授予丽景蓝湾西区社区、贝特美悦母婴中心,并邀请辖区内1949年出生的老人参与活动,向老人赠送鲜花与祖国共庆生。活动现场设立义诊服务台,为老年人免费量血压,提供健康咨询;CD造型发型师现场为老年人义务理发;河北金融专科学校青年志愿者全程现场开展志愿服务。

微信图片_20190924145451.jpg

通过开展此次活动,不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,拉近了辖区居民的邻里关系,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还有效促进了幸福社区、和谐社区建设,提升了社区居民的幸福指数。

 微信图片_20190924145457.jpg


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多