返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

红歌迎国庆 唱响七十年——莲池社区开展迎国庆唱红歌活动

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-09-29 11:17

收获的季节,艳阳高照,秋高气爽。伟大祖国母亲的生日即将来临,为庆祝建国70周年,9月27日下午,莲池社区举办了“红歌迎国庆,唱响七十年”活动。

微信图片_20190929110658.jpg

活动社区广场举行,裕华路街道书记李英华、主任穆子江、副主任张娜,北京银行钟楼支行主管负责人赵晨来一同欢庆祖国母亲70周岁华诞,穆主任并作了讲话。参加活动的演员都是社区的老年文艺爱好者他们满怀真挚感情,在国庆节到来之际,用自己的歌声表达对祖国的爱,对社区的爱,对生活的爱!此次活动由莲池社区、北京银行共同举办,展现了居民们良好的精神面貌和强大的凝聚力,此次活动共有80余名居民参加。

微信图片_20190929110701.jpg

微信图片_20190929110705.jpg

这些老年朋友们,最大的八十多岁,最小的六十岁,别看他们年纪大了,但精气神一点也不输年轻人。在台上,他们个个腰背挺拔,声音嘹亮。节目有葫芦丝演奏、舞蹈独唱、合唱等等,表演声情并茂,气氛活泼热烈,观众的掌声和叫好声此起彼伏。最后,在社区刘书记的带领下,所有工作人员手持国旗翩翩起舞,以一曲《我和我的祖国》大合唱,将此次活动推向高潮。

微信图片_20190929110711.jpg

微信图片_20190929110715.jpg

此次活动,不仅烘托了社区庆“国庆”的节日的气氛,也得到了社区居民的热烈欢迎。居民们纷纷要求社区,今后要多为他们举办此类丰富多彩的文娱活动。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多